欢迎来到吉安市市场监督管理局!
吉州区市场监管局冒着风雪为群众解决问题获锦旗
发布时间:2021-01-11 10:28:02  来源:吉安市市场监督管理局

18日,一位老奶奶特意来到吉州区市场监管局五岳观分局,送来了一面“冒着风雪,解决好了问题”的锦旗。


据悉,这位老奶奶1230日在某商店花了2980元购买保健品,第二天老奶奶来到店里希望退款,店家不予理会,无奈之下,老奶奶17日来到吉州区市场监管局五岳观分局求助,分局工作人员耐心接待了她,并详细听取了事情的来龙去脉,分局长立即带领工作人员冒着风雪来到该店铺进行核查,经过反复沟通,店家终于答应退款,并在当天下午将2980元全部退还给了老人。老人拿到退回来的钱款,万分感谢五岳观分局工作人员的协助,并制作了一面锦旗亲自送到分局。

锦旗既是荣誉,同时也给工作提出了更高的要求,吉州区市场监管局今后将不辜负广大群众的信任,继续优化服务,提升工作效能,努力为办事群众提供更优质的服务。

 

稿源:吉州区市场监管局

通讯员:黄树华