欢迎来到吉安市市场监督管理局!
省药品监督管理局局长上官新晨在吉安调研
发布时间:2021-01-07 09:09:56  来源:吉安市市场监督管理局

16日上午,省药品监督管理局上官新晨局长一行在吉安市峡江县调研生物医药产业发展情况。吉安市市场监管局局长聂桑影、三级调研员张新保陪同。


上官新晨一行分别前往江西隆成医疗器械有限公司、江西玉峡药业公司、江西江西欧德医疗器材有限公司进行实地考察,对艾炙治疗仪的研发和注册申报、中药品种的新产品开发、高技术介入导丝产品的生产等相关情况进行了一一了解,并现场参观了玉峡药业公司的中医药博物馆。

在企业座谈会上,上官局长指出,企业要守住产品质量安全底线,切实履行好质量安全主体责任;省市监管部门要进一步打通产业发展难点、堵点、痛点问题,提高服务质量,加大技术指导,做好帮扶工作,支持企业取得更大的发展。上官局长希望峡江县生物医药产业在近几年取得较大的发展的基础上,进一步创新引领,朝着更高的目标前进。

    座谈会上还听取了当地企业的产业情况介绍及对监管部门的意见和建议。

     

稿源:吉安市市场监管局

通讯员:周英震