欢迎来到吉安市市场监督管理局!
曾宪彬在吉安县开展电商产业走访调研
发布时间:2020-11-16 15:30:00  来源:吉安市市场监督管理局

1112日,市市场监管局一级调研员曾宪彬带队来到吉安县电商产业园、井开区螃蟹众创电商孵化园走访调研。

 

   ​调研组一行详细了解企业的经营模式、产品特色、仓储规模等情况,认真听取了企业电商运营现状及发展中遇到的困难,多方位收集企业对市场监管部门服务企业发展的工作建议和意见。电商园相关企业负责人介绍了公司“双十一”期间及日常经营情况,并现场演示了特色产品的制作流程。

调研指出,电商是实现优质资源和特色产品对接大市场的便捷途径,企业要紧跟网络经济发展趋势,加强电商法律法规学习,要理清发展思路,做好长远规划;监管部门要积极做好企业服务工作,在电商法律普及、专利申请、知识产权保护等方面帮扶企业发展,助推园区电商产业发展再上新台阶。

 

稿源:网监科

通讯员:张强