欢迎来到吉安市市场监督管理局!
首页 >> 信箱信件 >> 正文
汇丰御园C1栋电梯存在安全隐患
发布时间:2019-12-11 11:28:29  来源:吉安市市场监督管理局

吉州区汇丰御园C1栋一部电梯内没有按要求张贴检测标识,存在安全隐患。2019年11月29日,就在今天,电梯内多次关人在电梯内,并且乘坐电梯时,突然猛降好多层才停下来,对我们本栋业主产生巨大的恐慌。希望这个问题能引起政府部门的高度关注,并且得到妥善处理。


答复:

    接到投诉后我局立即组织特设科人员进行了调查,该小区电梯维保人员接到困人故障后维保人员立即把被困人员放出,检查发现安全回路接触不好导致故障,时好时坏,在现场运行又没问题,运行一段时间又关人,当天晚上彻底排除到是机房盘车轮开关接触不好已处理,到目前这段时间正常运行无故障,汇丰御园目前存在前期开发商未完善的事情也是导致经常停电关人已经四至五次了,目前又没有正式物业接管导致小区无人管理,电梯装修碰门垃圾未及时处理,装修工人不爱护等等故障区,轿厢注意事项使用标准救援电话维保时间记录时常给撕掉等等。已经责令该小区加强管理,定期保养。


市市场监督管理局

​2019年12月11日​