欢迎来到吉安市市场监督管理局!
首页 >> 信箱信件 >> 正文
关于城南铜锣湾中央公园15栋电梯质量问题和诉求
发布时间:2019-05-28 09:25:33  来源:吉安市市场监督管理局

自2018年8月第一次发现电梯泡水至2019年4月不到一年的时间,电梯多次泡水,电梯内部和进出电梯口位置长时间的滴水。以致电梯已经锈迹斑斑了。至今电梯已经开开停停一个月了。严重影响了业主们的正常活动和人身安全。15栋业主也有向物业、开发商及相关部门反应,但物业和开发商相互推诿至电梯问题一直没有得到解决。现烦请政府帮助我们协调解决,保障业主们的合法权益人身安全得到解决。感谢!


答复:

王宁先生(女士):你好!
据我局工作人员了解,15栋电梯出现问题,是因为电梯井道房屋墙壁漏水造成,与电梯本身质量无关。目前,物业公司已经协调相关单位,损坏的电梯配件已经发货。但根本问题是要解决房屋墙壁漏水问题。
                                   市市场监督管理局
                                    2019年5月28日