欢迎来到吉安市市场监督管理局!
市政府朱新堂副市长莅临我局调研
发布时间:2019-07-11 09:16:52  来源:吉安市市场监督管理局

市政府朱新堂副市长莅临我局调研

7月9日,市政府朱新堂副市长莅临我局调研指导并召开了座谈会,市政府副秘书长丁桂生陪同调研。

座谈会上,市局党委书记、局长聂桑影介绍了机构改革后市局的班子成员配备、编制、机构、人员、办公用房情况,并就当前存在的问题困难及2019年“六个三”工作思路和工作重点进行了汇报。随后,调研组一行实地查看了市食品药品检测中心和市质量检测中心。

朱新堂副市长充分肯定了市场监管部门近年来的工作,尤其是机构改革时期,市局攻坚克难,主动作为,在确保产品质量安全、食品安全、维护市场秩序等方面履职尽责、群策群力,取得了较好的成效,为吉安经济发展提供了坚强保障。

朱新堂强调,机构改革后,市场监管部门职能大调整,肩负着重要使命,全体市场监管干部要认真贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,不断提高知识素养、执法能力,适应岗位新任务、新要求;要加强整合融合,树立克服困难的信心和决心,认真按照年初确定的“六个三”的工作思路,以“立说立行,立马就办”的工作作风,做好市场主体培育、优化营商环境、严格市场监管等各项工作,努力实现队伍更团结、业绩更突出、群众更放心的工作目标,为推动吉安高质量跨越式发展作出新的更大贡献。