欢迎来到吉安市市场监督管理局!
“泰和乌鸡”斩获“2019中华品牌商标 博览会金奖”桂冠
发布时间:2019-07-11 09:03:28  来源:吉安市市场监督管理局

                       “泰和乌鸡”获“2019中华品牌商标

                                               博览会金奖桂冠

    从刚刚结束的第十一届中国国际商标品牌节上传来喜讯:“泰和乌鸡”获“2019中华品牌商标博览会金奖”

泰和乌鸡是国家地理标志产品,更是泰和县的一张“名片”,泰和县作为国家市场监管总局对口支援县,本次在宁夏银川举办的第十一届中国国际商标品牌节能受邀参加是十分荣幸的。为此,泰和县委县政府高度重视,县委常委王海滨副县长亲自带队,组织泰和乌鸡产业办、泰和武山凤酒业等多家企业参,带国家地理标志产品世界珍禽——泰和乌鸡系列产品30多个品种参展

真金不怕火炼。经过3天的展示考验,由专家、学者、协会领导及会员代表等相关专业人士组成的中国国际商标品牌节评选委员会,依照奖项评选标准,在初评建议名单基础上提出终评建议名单,报送评委会进行终评等层层“泰和乌鸡”不负众望,在748家参评单位中脱而出,最终斩获“2019中华品牌商标博览会金奖”桂冠,受到大会通报表彰。这也是“泰和乌鸡”首次获此殊荣。(张世梧  蒋忻)