欢迎来到吉安市市场监督管理局!
省局沈庆中副局长莅临吉安调研优化营商环境工作
发布时间:2019-07-10 11:46:23  来源:吉安市市场监督管理局

省局沈庆中副局长莅临吉安调研优化营商环境工作

73日,省市场监督管理局党组成员、副局长沈庆中一行莅临吉安调研优化营商环境工作,市局党委书记、局长聂桑影主持调研座谈,副局长金小勇、潘骥及吉州区局、青原区局、市局相关科室负责人参加座谈

座谈会上,吉安市市场监管局就如何优化营商环境作了汇报。与会人员从登记注册“放管服”改革、信用监管、办证窗口建设等方面提出了意见和建议。

沈庆中指出激发市场主体活力,加快推进政府职能转变,打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,是省委、省政府的重点工作,吉安市局近年来在这方面开展了大量工作,取得了一定成绩。参加调研座谈的同志们畅所欲言、积极建言献策,为省局下一步决策提供了丰富素材。希望继续坚持不懈地开展工作,创新举措,推动全省、全市经济高质量、跨越式发展。(宣传科)