欢迎来到吉安市市场监督管理局!
吉州区市场监督管理局举办“放心早餐” 工程食品安全培训
发布时间:2019-07-01 16:08:56  来源:吉安市市场监督管理局

吉州区市场监督管理局举办“放心早餐”

工程食品安全培训

6月2728日下午,吉州区市场监管局在吉安市中等专业学校大会议室举办放心早餐工程食品安全知识培训,全区500多家早餐店从业人员参加了培训。

会上,吉州区市场监管局分析了目前全区早餐市场食品安全总体状况存在的问题,提出了下步工作要求。详细解读了《餐饮服务食品安全操作规范》以及早餐经营户食品安全的基本要求。培训邀请吉安市职业技术学院现代农民工程学院食品营养与检测专业主任金元宝,详细解了餐饮和早餐类经营安全规范及风险防控。培训结束后对参训人员进行考试,并将成绩向社会公示。

培训期间,区人大代表、区检察院相关领导现场观摩指导。本次培训也是全市早餐食品行业规模最大的一次业务培训。 周小云)