欢迎来到吉安市市场监督管理局!
吉安市市场监督管理局召开机关干部定岗任职暨集体廉政谈话大会
发布时间:2019-05-28 16:09:07  来源:吉安市市场监督管理局

 5月27日下午,吉安市市场监督管理局召开干部大会,对市局机关干部任免及定岗任职人员进行任前廉政谈话和集体谈话,对新任职干部从政治、思想、工作、纪律等方面提出明确要求,确保此次定岗任职工作顺利推进。市局领导班子、全体公务员和直属单位负责人参加了会议。会议由市局党委委员、副局长曾宪彬主持。

  会上,市局党委委员、副局长袁光耀宣布本次机关干部任免及定岗任职人员名单。驻局纪检组组长陈恒光进行任前廉政纪律谈话,要求新任职干部在政治上必须忠诚、在作风上必须过硬、在自律上必须严格。


  市局党委书记、局长聂桑影对与会人员进行集体谈话,他要求,本次机关干部任免及定岗任职人员要正确看待职务的升迁和人员的流转,正确看待岗位的忙闲和压力的大小,正确看待资历的深浅和能力的强弱。要以平和的心态、崭新的面貌在各自岗位上担当实干、主动作为,使正能量形成强大合力带动市局工作向前发展。要做好工作上的衔接,坚决落实市局制定的各项年度工作计划。

  聂桑影强调,全局上下要坚决做到“自觉认识大局、自觉服务大局、自觉维护大局”三个自觉,要尽快提升“学习力、协同力、执行力”三种能力,要始终保持“善融善转、善守善持、自谨自立”三种状态,齐心协力,为吉安市场监管工作开创崭新的局面。


  部分本次改任及提任的科级干部代表在会上作了表态发言。有关人员对试用期满拟转正的科级干部进行了民主测评。